Rabu 19 Januari 2022 bertempat di Balai Daerah Pemerintah Kabupaten Mukomuko, Bupati Mukomuko SAPUAN, SE., MM., Ak., CA., CPA mengangkat Drs. Yandaryat Priendiana sebagai Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Mukomuko sebagaimana tertera dalam Keputusan Bupati Mukomuko Nomor 821.22 – 80 Tahun 2022 tentang Pengangkatan Penjabat Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Mukomuko.  Hal ini telah mendapat persetujuan Gubernur Bengkulu sebagai mana surat Nomor 800/100/BKD/2022 tertanggal 18 Januari 2022.

Drs. Yandaryat Priendiana berpangkat Pembina Tingkat 1 Golongan IV/b, secara definitif masih menjabat Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan. Bupati berharap Pj Sekda mampu menjalin koordinasi dengan OPD, meningkatkan kerjasama dan sinergitas. Ini demi pembangunan daerah kita tercinta.