Pemerintah Kabupaten Mukomuko membuka kesempatan bagi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Mukomuko, Kabupaten/Kota dalam Provinsi Bengkulu dan Pemerintah Provinsi Bengkulu yang memenuhi syarat untuk mengikuti proses seleksi terbuka pengisian JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Mukomuko Tahun 2022 dengan jabatan:

1. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Mukomuko;
  2. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Mukomuko;
  3. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko;
  4. Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Mukomuko;
  5. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Mukomuko;
  6. Kepala Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Perizinan dan Tenaga Kerja Kabupaten Mukomuko;
  7. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Mukomuko; dan
  8. Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Mukomuko;

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 11 hingga 18 April 2022. Persyaratan lengkapnya dapat diunduh pada tautan berikut:

1. Pengumuman dan Lampiran