Hari Selasa, 18/07/2023 Bertempat di Ruang Pertemuan Hotel Griya Hasanah Mukomuko,  telah dilaksanakan Pembinaan Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil dan Sosialisasi Perka BKN Nomor 03 Tahun 2023 Tentang Angka Kredit, Kenaikan Pangkat dan Jenjang Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Mukomuko. Kegiatan ini dilaksanakan dengan narasumber Bapak Prima Sepriza, S.H.,M.M Kepala Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian dan  Tim Kenaikan Pangkat Kantor Regional VII BKN Palembang.

Sosialisasi lebih lanjut mengenai Perka BKN Nomor 03 Tahun 2023 Tentang Angka Kredit, Kenaikan Pangkat dan Jenjang Jabatan Fungsional akan dilakukan oleh Direktorat Jabatan Aparatur Sipil Negara BKN mempunyai tugas melaksanakan penyiapan perumusan kebijakan teknis jabatan Aparatur Sipil Negara, penyusunan standardisasi jabatan, dan penyusunan rencana pengembangan karier Aparatur Sipil Negara